Beiträge: 519

11.10.2011 20:01
Lüttringhausen-NHC Antworten

Geschrieben von: Peter Lohse Dienstag, den 11. Oktober 2011 um 15:59 Uhr

LTV 1. Damen – Niederbergischer HC 21:24 (9:14). Eine deutliche Leistungssteigerung zur Vorwoche sahen wieder zahlreiche Zuschauer im zweiten Heimspiel der 1. Damenmannschaft. Der zu erwartende starke Gegner aus Neviges spielte in der ersten Halbzeit viel über den Kreis und die Damen brauchten einige Angriffe um sich darauf einzustellen. Durch eine starke kämpferische Leistung und eine gute Abwehr wurde Tor um Tor aufgeholt und man schaffte es zehn Minuten vor Schluss, die Partie wieder spannend zu machen und lag nur noch mit zwei Toren im Rückstand. Einige vergebene freie Chancen und wieder einmal vier verworfene Siebenmeter verhinderten es jedoch, den verdienten Punkt hier zu halten. Zu erwähnen war sicher noch die Leistung unserer Torhüterin Niko Skrapara, die einen guten Tag hatte. Im Angriff machte Anke Goerke, Anja Mohr und Antje Goers, die seit einigen Wochen an einer Achillessehnen Reizung leidet, ein gutes Spiel. Die LTV-Damen hoffen, dass der Aufwärtstrend am kommenden Wochenende in Wülfrath weiter zu erkennen ist.

LTV: Niko Skrapara, Fabienne Uhlig, Sarah Hintz, Patricia Herrmann (1), Gina Streich (2), Jeanette Hufschmidt (2), Gudrun Krüger (2), Damaris Hucke, Sarah Donner, Antje Goers (3), Anja Mohr (5), Anke Goerke (6), Fabienne Maschotta, Pia Martin.

Quelle: Homepage Lüttringhausen