Speedy Offline

Beiträge: 560

14.02.2012 21:48
NHC - Lüttringhausen Antworten

Niederbergischer HC – LTV Damen 1 23:16 (11:9). Am Samstagabend war die erste Damenmannschaft zu Gast beim Tabellenführer Niederbergischer HC. Das Spiel begann ausgeglichen, aber schon zu Anfang vergaben die Gäste einfache Chancen wie zwei Siebenmeter oder freie Würfe von fast allen Positionen. So stand zur Halbzeit eine knappe Führung für die Heimmannschaft mit zwei Toren Vorsprung zu Buche. Zu Beginn der zweiten Halbzeit verlief das Spiel ähnlich wie im ersten Durchgang, jedoch vergaben die Damen noch mehr Chancen und verpassten die Möglichkeit, beim Spielstand von 15:12 näher zu kommen. Auch ein Überzahlspiel und weitere guten Möglichkeiten ließen sie ungenutzt. Mit drei vergebenen Siebenmetern und unzähligen nicht verwerteten klaren Torchancen kann man eben gegen einen Tabellenführer nicht bestehen. So ging der Sieg für den Niederbergischen HC in Ordnung, auch wenn er einige Tore zu hoch ausfiel.

LTV: Niko Skapara, Fabienne Uhlig, Gina Streich, Damaris Hucke (1), Jeanette Hufschmidt, Sarah Hintz (1), Fabienne Maschotta (1), Gudrun Krüger (1), Sarah Donner (1), Antje Goers (1), Aileen Hufschmidt, Anke Goerke (3), Anja Mohr (7), Patrizia Herrmann.

Quelle: Homepage Lüttringhausen